当前位置:首页 > 工作要闻
市残联调研市经开区“残疾人之家”建设工作
2018-10-26 18:00:03 作者: 来源: 浏览次数:


10月26日市残联苗卫平带队赴市经济技术开发区调研“残疾人之家”建设工作。

调研组先后实地查看了南蔡乡、古楚街道、黄河街道“残疾人之家”建设情况、设备配置情况,市经开区政社办副局长徐雪云汇报了“残疾人之家”建设工作推进情况,11月底市经开区“残疾人之家”全面完成建设并投入试运行。

苗卫平强调,“残疾人之家”建设是省、市交办的重要工作,也是一项必须完成的政治任务,要不折不扣地完成到位。同时指出“残疾人之家”建设工作务必要实,建设完成后要尽快投入运行,为残疾人提供辅助性就业、日间照料、康复训练等服务,要切实发挥基层残疾人服务平台的功能。

目前全市“残疾人之家”已建成131个,覆盖全市119个乡镇(街道),11月底将全面完成建设工作,提前完成全市乡镇(街道)全覆盖的目标任务。



  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 宿迁残疾人联合会  All Right Reserved  苏ICP备10092085号
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com