当前位置:首页 > 业务动态
全市“残疾人之家”建设工作基本完成
2018-10-19 15:24:04 作者: 来源: 浏览次数:


全市“残疾人之家”建设工作已进入扫尾阶段,截至10月18日,全市共建成“残疾人之家”131个,全市123个乡镇(街道)已覆盖119个,覆盖率达96.7%。其中沭阳县、泗阳县、泗洪县、宿豫区 、宿城区、湖滨新区均已实现“残疾人之家”全覆盖。泗阳县工作推进扎实有效,确保建设一家运行一家,发挥了全市典型引导作用;湖滨新区高度重视,在乡镇全覆盖的基础上积极向村居延伸,超额完成下达任务;经开区克服区划调整等客观现状也按照目标任务,下大力气稳步推进,取得了较好的效果。

市经开区黄河街道、古楚街道“残疾人之家”,洋河新区洋河镇、仓集镇“残疾人之家”已基本建设完成,11月将开始试运行,届时“残疾人之家”将覆盖全市所有乡镇(街道),提前完成乡镇(街道)全覆盖的目标任务。


  • 打印本页
  • 关闭本页
  • 返回顶部
copyright@2014 宿迁残疾人联合会  All Right Reserved  苏ICP备10092085号
地址:宿迁市滨河路9号(市社会福利院西侧)  邮编:223800
电话:0527-84357830  84357118  邮箱:sqcltg@126.com